Copa América: Brasil goleia o Peru por 4×0; Neymar chora em entrevista

Segundo jogo do Brasil na Copa América e a seleção venceu o Peru no Estádio Nilton Santos por 4 a 0.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, o lateral esquerda Alex Sandro marcou o primeiro gol. Neymar Jr. marcou o segundo gol após receber a bola na entrada da área.

+Leia também: Cruzeiro: Após vitória, Mozart afirma “Esses caras competiram hoje como nunca”

Antes dos acréscimos, aos 43 do segundo tempo, Everton Ribeiro recebe a bola de Richarlison que chega no meio da área antes de chutar e marcar o terceiro gol.

Por fim, Richarlison fechou a partida com chave de ouro aos 46 do segundo tempo marcando o quarto gol da seleção contra o Peru. Fabinho tocou para Neymar, que passou para Firmino. O jogador não conseguiu passar e depois de algumas tentativas, quem marcou foi Richarlison.

Neymar afirmou em entrevista que tem orgulho de fazer parte da história da seleção brasileira

Após a goleada, Neymar deu entrevista antes de entrar no vestiário e afirmou que o Brasil está passando por momentos difíceis, mas que sempre foi um sonho jogar pela seleção. o jogador chegou a chorar ao falar sobre o assunto.

Na próxima quarta-feira, a seleção tem um novo desafio, dessa vez contra a Colômbia.